Рыжий одуванчик

 
Рыжий мальчик – одуванчик
Жёлтым солнышком родился,
На лужочек приземлился.
Он собой хорош – пригож
И на солнышко похож.
Его белая головка
Семена пускает ловко.
Парашютики летят,
Сесть на землю норовят.
Зажелтеет скоро луг,
Одуванчики вокруг.
            1.4.2023 г.


Рецензии