Люби меня. 9. 01. 16

Люби меня всей душой и сердцем, -
Позволь мне в твоём сердце навсегда остаться.
Любовью твоей сильной хочу греться,
С тобой постоянно обниматься и целоваться.
Не отпускай меня никуда,
Не отдавай меня никому.
Я хочу чтоб так было всегда, -
Принадлежать сердцу твоему.
Я знаю, между нами любовь, -
Благодаря ей мы с тобой вместе.
По телу быстрее течёт кровь,
Ты мне как пять пальцев известен.
Просто люби, -
А я тебя уже люблю.
Хочу твоей любви.
От чувств я вся горю.


Рецензии