Тёплые мотивы

Я бегу босиком по теплым лужам
Лёгкий дождь касается моих волос
Ах, как же ты мне нужен!

Разделить с тобой свой счастливый сон...

Я навеки пропала в твоей улыбке,
В повседневности встреч и украдких словах,
Взять обнять тебя, сесть за ужин,
Вспоминая всё счастье в простых словах.

Нежный ветер встречает рассвет у моря,
Наши души сплелись вновь вовек из тьмы.
Если б знал ты как сильно мне нужен
Непременно остался бы ты такой.


Рецензии