Я хочу чтоб ты владел сердцем моим... 07. 01. 16

Я хочу чтоб ты владел сердцем моим,
Владел моим телом.
Чтобы всё моё было твоим;
Было ясным, чистым и белым.
Прижми меня к стене,
Заставь моё сердце чаще биться.
Мы с тобой вдвоём, наедине -
Мы так быстро успели влюбиться.
Поцелуй меня неожиданно в губы,
Со всей яркой огненной страстью.
Быть может ведём мы себя глупо,
Зато нашли собственное счастье.


Рецензии