Какой бываю я, порою, хам
Не поддержу и руку не подам,
Не помогу нести твой рюкзачок –
Веду себя, как древний старичок.
И сам не знаю, почему такой
Бываю я, порою, лишь с тобой.
Наверно чувства могут ослепить
И даже вежливость, порой, убить.
Август 2006
Свидетельство о публикации №123040803659