***
Мы пройдем через тернии к ним,
Увидав тайное под небесами
Рука к руке, плечом к плечу
Пройдём весь этот мир босыми ногами
В этом мире так много рябин, а моя вспыхнет лесными огнями
И будет мало вечности рядом с тобой,
И секунды не будут казаться годами
Я ведь солнцем любим, что пылает всё так же меж нами
Свидетельство о публикации №123040803652