Кто сказал, что нету больше Рая
Кто сказал, что нету больше Рая,
Наслаждений нету на Земле?
Что минуты, в вечность улетая,
Не дают тепло и свет душе?
Те минуты и часы, и годы,
Что, работая, я с Вами провела
Называть грешно работой –
Наслажденьем райским их бы назвала.
31.10.2006 (стихи на заказ)
Свидетельство о публикации №123040803639