Необычный фейерверк
А зима укрыла землю – та сияет вся в снегу.
К нам пришли опять метели, снег неся, мороз, пургу.
Змейкой побежит позёмка, а потом, как фейерверк,
Быстренько она и ловко все снежинки бросит вверх.
Разлетится сноп снежинок и закружит тут и там,
Как на сцене балеринки, танец показав всем нам.
Свидетельство о публикации №123040803624