Никак нельзя расстаться с грустью
Хоть наша жизнь идет вперед.
Пусть иногда смешным кажусь я,
Но сердце редко, но замрет.
Уж 25, как Саши нету,
А мы — уже не молодежь.
Встречали многих мы на свете,
Таких как Саша не найдешь.
Частица Сашиных ироний,
Отдача в танцах каждый раз,
И смех наш от его историй,
И искорки в его глазах …
Все это, многое другое
Мы помним, бережно храним.
Его семейство дорогое
Давно уж стало нам родным.
Не все смогли собраться вместе
Сегодня Сашу помянуть.
Но в душах наших Саши песня
Звучит всегда, весь долгий путь.
04.07.2020 (Памяти ушедшего коллеги и друга)
Свидетельство о публикации №123040803597