До завтра

До завтра отложу слова
Тому кто дорог мне.
Еще я не готов сказать
О чувствах, что в моей душе.

Сегодня день печален был
И сложности у милой мне.
Поддержу ее своим приветом.
О чувствах расскажу потом.

Осень плачет у окна
И не стало моей дивы.
Все осталось на словах
Которых отложил до смерти.


Рецензии