Расправив крылья гордо реешь над страною,..

* * *
Расправив крылья гордо реешь над страною,
Во славу россиян могучий гимн!
Бог наделил слова твои могучей силой,
Прекрасным голосом SHAMAN'а оживил!

TATIANA T.
Ноябрь 2023г.


Рецензии