Птенцы
Возвращаясь очень быстро прямо к своему гнезду.
В гнёздах у них копошатся желторотые птенцы.
Корм приносят, добывая для них матери, отцы.
Впереди ещё ученье -самый первый их полёт.
Вот окрепнет оперенье и пойдут птенцы на взлёт.
Наравне со взрослой птицей взмоют прям к небесам.
Станут в воздухе кружиться. Их полёт увидишь сам.
Свидетельство о публикации №123040803554