Хоть годы торопят нас только вперед
Мы лучшие дни не забудем.
Ровесник, конечно, нас лучше поймет
И скажет: «Порадуйтесь, люди!»
Порадуйтесь первой весенней грозе
И первому внуку, конечно.
Пусть радости жизни приходят к тебе,
И ты замечал бы их вечно!
20.06.2020 (Коллеге)
Свидетельство о публикации №123040803534