Усталость скитаний

Год прошёл, бесцельный год
как не видим мы друг друга.
Диким роем слой забот
тянет душу, как подпругу.

Сердце выжжено внутри –
обособленное чувство.
Мне о многом говорит
то, что мне немного грустно.

То, что я успел устать
от бессмысленных скитаний,
от порока грязно лгать,
от несбывшихся желаний.

Дай мне Бог узнать себя!
Только было, чтоб не поздно.
Чтоб судьба моя любя
свет дала угасшим звёздам.


Рецензии