Прочь на воздух
Боль моя...Ядовитая, смрадная...
Мне тепло в зыбком сплине из прошлого,
И в коконе не чувствовать жёсткого...
Прочь на воздух из солнца и облака!
Дух озоновый, влейся струёй!
Небеса, голубые высокие,
Дайте буйному сердцу покой!
На просторе полей и под облаком
Оживаю, меняю свой лик!
Буду ласточке я уподоблена -
Из печали своей отпускник.
Ширь родная, ну что же ты сделала?
Мой кокон разнесла в пух и прах...
Ковылями больное развеяла,
Не даёшь мне остаться в нулях!
Свидетельство о публикации №123040803507