Как-то вдруг наступило время
О котором не думали в детстве.
Мы в детстве о другом галдели:
Кто поступил честно, а кто уличен в лести.
Как много наивности было,
И как она нас потом спасала.
И от поступков нечестных,
И от хамства, и от нахалов.
В классе были свои примеры,
На которых могли опираться,
Начиная от пионеров
И кончая комсомольским братством.
И всегда на переднем плане,
Веря истово в святость идеи,
Образ пламенный Носковой Тани
Вспоминаем сквозь жизни метели.
Сколько лет промелькнуло со школы,
Сколько будет еще впереди.
Юбилей — это только лишь годы.
Тане нашей желаем любви!
Чтобы годы ее украшали,
А душой никогда не старела.
Чтобы Таню всегда окружали
Люди с сердцем «того» пионера.
Поздравление немного шутливое,
Но оно идет от сердца.
Наша школьная дружба незыблема,
Возвращает все время нас в детство.
10.06.2020 (Однокласснице)
Свидетельство о публикации №123040803506