Наблюдательный ветер
Мы проследить, увы, не успели,
Как разрисованы стали все двери!
А на обоях "плывут" облака.
Ищем художниц мы этих пока.
Но рассмеялся ветер так звонко:
- Знаю художниц я — это девчонки!
Через окно смотрел сам немножко,
Как на двери появилась вдруг кошка
Вместе с весёлым, забавным щенком.
- Что было дальше? - А вечерком
Дом рисовали они на двери.
Ты на картину их посмотри!
Рядышком стали соседями ели...
Дальше они рисовать не посмели.
Нет и цветов у них на лужайке.
Жаль, помешала девчонкам хозяйка!
- Знаешь ли ты художниц двух наших?
Ветер кивнул: - Аня и Даша.
Свидетельство о публикации №123040803493