City-eayh

 Леса чорны ,  их
нивы
  0кай-мленные

  А - над ними
небо ,
 а по ночам
там Полнолуние
чуть melting stars around
- Михалыч , Степанида ,
В - Москву мне надо !
- С чего ?
- Так Юлька ж приезжала - кинологовъ им треба by_ reclama (голл.)
-
- Михалыч , ты ж ни кипишись - да ни в какие тамъ ментяры
- Нет ! Шарика я не оттдам !
- Да, я и не беру ! По-первости , на корм не будет - Педегри , сам
стану сумки им обнюхивать
- Вот , так живём ! Уж 20 лет тебя как знали . А ты такое запорол     !
- На рейсовый автобус for tomorrow -  is ticket paid
- Ну-раз вот так , тогда пиши  !
- За Шариком вернусь !
- Ему и так неплохо
- В общагу ни пойду ! дикъ я - сниму там угол во хрущовке - зато с
удобствами и  c видом  -  on the City  !

 ( it would be happend as to driving  )

- Почём там платят за какие обстоятельства - ?
 Поток людей припрёт ! - Где Их , Где Наши  - ?
- Привет племянницам и тете Даше -  !


Рецензии