Limits-пределы
Сверху.Снизу.Сбоку.
Ask Хлестакова
Иль Сороку.
Услышишь ТРЕСК
Прекрасных слов.
За ним-крушение Основ.
Ослов придет
Бродячья стая.
Где ржа.
А где-то
И кусая.
Limits-ПРЕДЕЛЫ...
Сверху.Снизу.Сбоку.
Ask Хлестакова
Иль Сороку.
Свидетельство о публикации №123040803486