Сегодня суббота, любвеобильная лесным посвящается
(Лесным посвящается)
Внезапно подошедший дождь
Вдруг принёс влажный запах магнолии,
Нежные порывы ветра
Давали это ощущение...
Ты лежала раскрывшись,
Ноги разбросав , как я люблю,
Говорила, что Вайю (ветер) дует... и это похоже
На ласку мою...
Когда я остужаю ртом ,
Твою намокшую, прикрытую дланью.
Свидетельство о публикации №123040803461