Благовещенье святое
Ты спасенье как при Ное
Обещаешь нам, надежду,
Боготканную одежду
Ты приносишь нам с собой.
О Мария, голос Твой
И святое послушанье
Воле Божией святой
Слышим, ангела лобзанье,
Трепет Девой пред Святой!
7.4.2023
Свидетельство о публикации №123040803454