Стражи добра

Обычные люди
Смиренно живут.
Спешат на работу,
Уют создают.
Завет соблюдают,
И верой полны.
Они защищают
Мир от сатаны.
В глазах озорных
Отражение небес.
Сердца переполнены
Жаждой чудес.
Мы видим в них часто
Божественный свет,
Их древние души
Хранят нас от бед.
Молитва от страха,
Любовь против зла.
Кладут жизнь на плаху
Во имя добра.
Обычные люди
В небесном строю,
В доспехах незримых
На самом краю.


Рецензии
Побольше бы таких людей.
Спасибо за стих, Юка!

Кузьмин Павел   27.07.2023 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!

Юка Фомина   28.07.2023 12:24   Заявить о нарушении