День рождения

 ­­­­Судьбой, проносятся годы,
Не ветер срывает их вдаль.
К чему грустить о невзгодах?
Зачем в День Рожденья печаль?

Нам жизнь однажды даётся
И ты насладись ею всласть!
Пусть всё тебе удаётся,
Чтоб жизнь твоя удалась!


Рецензии