Прощание

Прощальным белым покрывалом
целует каждою снежинкой...
Во взгляде хрупком и усталом
любви замёрзшей тает льдинка...

И в подтверждение - знаменье...
На небе беспросветно-сером
диск Солнца нашего в мгновенье
из жёлтого он стал вдруг белым.

Меняется Земля, природа...
Идёт расцвет другого мира...
Для человеческого рода
уже заложена картина.

Она живая без сомненья!
Чиста земля, озёра, реки...
Духовным светом озаренья
здесь всходы нового навеки.

Здесь технологии другие...
Благодарят и любят Землю,
кто принял в дар блага земные.
Всевышнему я гласу внемлю.

Отождествление с природой
даст силу нам и процветанье.
Мы выбор делаем... свободой!
Любить всё сущее - призваньем!

08.04.2023г. (13ч.13мин.)


Рецензии