Весенние впечатление

Включает солнце свет на всю катушку,
а ночью снятся радостные сны,
как девочки, волнуются старушки
на звон сосулек – первый звон весны.
Грач – президент затеял перекличку:
«А все ли возвратились?» «Да, кар-кар»,
шагают садоводы к электричке,
и ожил от гуляющих бульвар.
Играй весна – народная артистка,
опять заворожишь меня в саду –
покажется, что счастье где-то близко,
что может быть теперь его найду.


Рецензии