Где-то далеко

В краях глухих- где время остановлено,
Где суетою не грешит станичный люд.
И где- всё как сто лет назад устроено
И там где иволги-затейницы поют.
 
Там над рекой туман- что вата белая
На берегу, парома, люди ждут.
Усадьбы старые скучают и не ведают,
Что в них поэты больше не живут.
 
А деревенька с ветхими домишками-
На удалении от федеральных трасс,
На зиму запасается дровишками
И в ней никто не слышал про ГЛОНАСС.
 
Здесь переделом никого
Не взбаламутили.
Здесь нет ростовщиков и нет вождей.
Никто не знает здесь
Ни Ленина, ни Путина.               
А летом жарким
Люди просто ждут дождей… 


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.