Кошка-учитель
Но не один, а с учителем-кошкой.
Прыгнет на стол и за мной наблюдает.
Стих, что учу со мной повторяет.
После попросит меня посчитать –
Сколько всего коготков: пять плюс пять?
Смотрит, как буквы наклонно пишу.
Хочет помочь первачку-малышу.
Свидетельство о публикации №123040803286