Мудрость
Всю жизнь молясь...
ты отказался вдруг
от РАЯ.
Какой духовный грех...
привел тебя ко дну.
Прочел в глазах я мудреца.
-Нет здесь греха.
Я...просто не пойму.
ЧТО ДЕЛАТЬ...ОДНОМУ
В РАЮ.
Вик.Еро. 09.04.2023g .
Свидетельство о публикации №123040803282