Голая нищета?

Кипрей красотой не манит!
Насекомые лезут к нему...
Медонос!  И как там пчелы?
Сонная зима - никого не зовут!

Даже лес раненый,
Принимает кипрей,-(подлечи)!
Расселяется! Как некто...нечто?
Вырубят лес - кипрей спросит,- (нужен друг)?

Участки свободные, белые?
Голая нищета?
Покрытие снежное, удобное?
Однажды смоется?  Куда?

(Чай вкусный пейте!
С котами своими усните!
Хрипит?  Мешает?  Так поет......)
Пора ли, сосульки заготавливать? Очень рано!



......................................................... экспромт..........


Рецензии