Любить по-русски

  Любить по-русски. Вот, картина:
  На ней красуются без слов
  Влюбленная Екатерина
  И легендарный граф Орлов.

     Припев: Любить по-русски просто,
             Отчаянно люби,
             В охотку, как подростки,
             Нектара пригуби.

             Целуй ее, ликуя,
             Держи в руках штурвал,
             Пока не зацелуешь
             Милашку наповал!

  Вот, бесшабашная зазноба
  Вас на куски готова рвать,
  Вы оба любите до гроба,
  Что иностранцам не понять.

  А объясняешь им словами:
  Зазноба - наше колдовство,
  Кивают дружно головами,
  Не понимая ничего.

      Припев: Любить по-русски просто ...

  В любви всегда вас ждет награда,
  Готов божественный причал,
  Любить по-русски, до упада,
  В кино Матвеев завещал.

  Любить по-русски, нараспашку,
  Не подчиняясь никому,
  Порой в порыве, под рюмашку
  Отдаться чувству своему!

      Припев: Любить по-русски просто ...

 
    


Рецензии