Что-то произошло... 02. 01. 2016

Что-то произошло.
Внезапно, нежданно.
Солнце взошло.
Это было желанно.
И вот теперь
Я сижу, улыбаюсь.
Открыта дверь, -
Ерундой занимаюсь.
Как странно бывает.
Жизнь, она такая.
Плохое забываю,
В себе уже не замыкаюсь.
Чувствую силы
В каждом движении.
Я однажды спросила
О своих произведениях.
Все мнения разные,
Благодарю за мнения.
А творчество заразное,
Независимо от умения


Рецензии