Галка
Запретный плод твой раскусить.
В любовь сыграть хоть до заката.
Такие скромные мечты.
Ты для меня всегда богиня.
Пьянящая манишь меня.
И хоть по своему красива.
Одна лишь ночь с тобой нужна.
Что это прихоть иль желанье.
Я толком сам не разобрал.
Возможно может просто галка.
В тебе я то-же побывал.
Пусть время очень быстротечно.
Эпохи, люди, города.
Но в сексе очень интересно.
Победы сколько одержал.
Свидетельство о публикации №123040800323