Поводырь

Знаю, нужен тебе поводырь,
В этом мире страстей и грез.
Чтоб не смог тебя взять упырь
И не лил ты напрасно слез.

Он затем и идет вперед,
Чтобы первым увидеть свет.
Это Он вектор твой согнет,
И покажет тебе рассвет!

Скажет тихо тебе: Иди!
Не спеши, но двигайся в такт.
У тебя еще впереди,
Завершить самый главный АКТ!

Иногда поглощает мгла,
Его контур едва различим.
Но горящая с Ним свеча,
Ее свет-для тебя ориентир!


Рецензии