Что ****и.. Дождались
Пусть высь.. потерпит бранный слог..
Как хую хочется... с ****ой ****ься..
Порой и черти пляшут.. на поляне..
Где только, что ступал Небесный Бог..
А правда.. заблудилась в слов обмане..
Душа устала говорить.. С красивых строк..
Тупые рыла пред.. собою грустно зрея..
Где интеллекта слабый выражен намек..
Иль вовсе нет ~ и не о чем не сожелея..
Лишь грязь одна ~ и злобой глаз жесток..
Сей Мимолетные миг ~ простим поэту..
Натура поэтичная,... как и меня поймёт.
На злобу дня повестка.. миру проявилась эта..
Душой крича пред теми кто от черствости душой оглох.
Свидетельство о публикации №123040803220