По-другому
Слова пиши и не дыши.
Урежься дурманной строчкой,
И всё верное отложи.
***
Не получилось разве выше неба:
Туда и не планировал Персей.
Вино не признак у победы,
Да и корон не раздают теперь...
Откуда выпало безумство?
Зачем свалился весь забор?
Не для того ль, чтоб вероломцам
Свой старый позабыть позор?..
Россия велика, и не заставлена кольями,
Зато сразит любого наповал своей душой.
Ну кто же знал, что люди с грязными ступнями
Нападение выдают за разговор.
Не в знании вовсе сила дела,
И даже не в винтовках, головах...
И чёрное и белое бывает спелым,
Но почему-то видим только в двух тонах.
Свидетельство о публикации №123040803219
Шулаков Никита 13.11.2024 15:31 Заявить о нарушении