8 апреля. Мысли вслух...

Все пути наши, дороги,
Знает только лишь Господь.
Он наши души сберегает,
Дарит всем - Свою любовь.
Тот кто видит, принимает,
А кто-то Им пренебрегает.
Греша, шагает прямо в ад,
И сам себе уже не рад...
Никак не хочет он смириться,
И душу Господу отдать.
Покой ему даже не сниться,
Не видит он и благодать...
Ведь радость- друзья, и благодать,
Лишь Бог один нам может дать...


Рецензии