Пробуждение
Рано утром меня разбудили.
Что поведать решили юнцу?
Дать послушать в ночи пригласили:
тихо лопались почки в лесу.
Сон земли, наконец – то, прервался.
На верхушках берёз он повис.
Сок земли по деревьям поднялся
до ветвей и проник в каждый лист.
Нежных «котиков» вербы ломаю
небольшой ароматный пучок
и несу осветить, и вдыхаю
ласку первую белых берёз.
Отчего сладко так и тревожно
пробуждается всё по весне?
Токи жизни проникли под кожу
и пульсирует счастье во мне.
****---Ра. Ли. Ев.---****
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №123040803193
Татьяна Самусенко Абросимова 13.07.2023 21:56 Заявить о нарушении