Клянусь!

Где просторы на виду?
Орловщина, одуванчик летает?
Река где делает изгиб,
Землю к себе прибирает?

Облака скачут по деревьям?
Просторы тихие где?
А ветер облака лохматит -
Он чего там напутал - не девичьи прически...эх, ты!

Солнце в речке где купается?
Облака ныряют где?
Рыба прыгает до комариков?
Может и правда, вкусны?

Луга спокойные?  Не врите!
Укачивает! Не ветер? Не всех?
Пчела млеет - повисла?
Цветы простенькие, а что грызет рядом - мышь?

А кусты, просторы покажите?
Обнимают - зовут?
Как сочен и манит подорожник!
Семена к верху - дразнит Иван чай, чем?

Родные просторы одинаковые?
Дорожки протоптанные кругом?
Травы приглашают?  Кто знает?
Орловская область, где прячешь орлов - не буду их забирать! Клянусь!




Рецензии