Изгнанники

Нам не нужно хозяев, ни добрых ни злых.
Слишком дикими мы родились.
Мы невинность связали в тугие узлы,
Грех и совесть в единстве сплелись.

Мы отвергли приют разбитых сердец,
Чтобы камни с дороги собрать.
Тесен плен обручальных колец
И покорными нам не стать.

Слезами и кровью мы пишем закон,
И верны остаёмся ему.
Мы изгнанники, потерявшие дом,
Который стал похож на тюрьму.


Рецензии