Помимо дел...

***
Помимо дел
все наши чаянья и думы –
главным образом они-то
в сопряжении своём

и окружение слагают,
и в итоге создают
тот мир, в котором мы живём.


***
Сколь ни весомы представляются нам
вещи обихода,
и не вечные все хоть,

гораздо больше весят мысли,
что бросаем мы в пространство,
обретающие плоть.


Рецензии