Листья surrealism

           ЛИСТЬЯ     surrealism   


- МЕЧТОЙ О МЕЧТЕ, МЕЧТОЙ О МЕЧТЕ... -
БОРМОТАЮТ УДАРНЫЕ ВЕТРЫ,
ЛИЦОЛИСТЫЕ, ЛИЦОСТРУННЫЕ.
- ...ЛЕ – ТА – ЛИ – ЛЕ – ТА – ЛИ – ...
- ЛИСТЬЯ, ИТАЛИЮ ВЫ ПОВИДАЛИ?
- АХ, БЫЛИ Б САНДАЛИ,АХ,БЫЛИ Б МЕДАЛИ…
САН ДАЛОВЫЕ МЫ ЛИСТЬЯ СКАН ДАЛА...
- А В СКАНДИНАВИИ ПОБЫВАЛИ?
- НУ КАК ЖЕ,НУ КАК ЖЕ,СЛУ ХАЛИ,СЛУ ХАЛИ!
    ЛЕ ТАЛИ ЛЕ ТА ЛИ ЛЕ ТА ЛИ...
- СЕРДЦА РАЗБИВАЛИ О ЗЕМЛЮ ?
- ЕДВА ЛИ... О, КАК ЖЕ МЫ,
КАК ЖЕ МЫ ЗЕМЛЮ СВОЮ ОБЛЕТАЛИ...
          ВСЁ  ДАЛЕЕ  ДАЛЕЕ  ДАЛЕЕ...


Рецензии