ждань

даве привлекла мои внимания
почка у растения осина
ноне снова к ней явился как она?
набухает здорово ликую
хорошо бы зародилась мания
да расти пошла бы сердцем сильно
жданно для меня хоть и негаданно
вытесняя некую другую


Рецензии