Красная точка на карте
До темноты осталось несколько минут,
Коня взнуздаю и вскочу на стремя,
Лучи заката пусть немного подождут,
Наган за пазухой, папаха, шашка,
Все то что надо казаку в лихой степи,
Повязка красная и рваная рубашка,
Кровавый пот со лба товарищ мой утри,
На водопой, и в дальнюю дорогу,
Лютуют в Приднестровье басмачи,
Всего лишь день пути и порубать немного,
Тех кто не хочет печь спокойно калачи,
Знамёна выцветшие красным цветом,
Полощут пред отрядом на ветру,
Красноармейским ленинским заветом,
Мы защищаем родину, страну,
Сверкая шашками чапаевцы взлетают,
На сопку у Суворовской горы,
На куреня, что в сизой дымке тают,
Со свистом, эге гей, сносить вихры,
Все стихло, и последний выстрел,
Победу новой власти укрепил,
Ещё один плацдарм отряд зачистил,
На карте красной точкой тушь пролил.
Свидетельство о публикации №123040803053