Господа
Аврора - рекламная точка,
Ты тоже теперь не товарищ,
Уже господин ты, и точка.
И нравится, или не нравится,
Но как-то выходит вот так,
Ты едешь поправить рабицу,
В садовом господстве "Маяк".
И как-то совсем неуютно,
В постели раздетым лежать,
И тянет туда, где людно,
Жена ведь твоя - госпожа.
А если с женою ты грубый,
И пьёшь, дебоширишь, урод,
Готовься, ждет тебя в клубе,
Общественный суд господ.
Все хуже и хуже дальше,
Вглядись, в окружающих лица,
Найти бы третьим товарища,
Но кто из господ согласится?!
И руки вдоль тела падают,
И совесть грызёт словно волк,
Верните товарищей, гады,
Гнетет - господам давать в долг.
Свидетельство о публикации №123040803037