Притча. О современной мировой элите
С библиотекарями, да с учителями
Или даже дворец, передав его в опеку
На воспитание свиней профессорам —
Свиньи всё равно людьми не станут,
Но они, в местах пребывания — упрямо
Всё в свинарник обратят и мир бедлама.
… Так и люди со свинячьими мозгами.
07.04.23г.
Борис Бериев
парк рядом с академией "Зенита"
Свидетельство о публикации №123040803034