Бумажная эскадра

Песню можно послушать на сайте " Неизвестный Гений"

Ветерок весенний кружит
И  сгоняет снег с земли.
А по грязным талым лужам
Проплывают корабли.
И уже промокли ноги,
Мать давно домой зовёт.
Через рифы и пороги
Отправляем мы в поход.

Припев:
Бумажную эскадру
Из детства моего
Как в чёрно- белых кадрах
Из старого кино,
Отправленную в плаванье,
Упрямой  детворой -
Мы не дождались в гавани,
Покинув дом родной.

Мастерили вечерами,
Отправляли по волнам.
Провожая их глазами,
Предавались мы мечтам.
Отмеряя в лужах метры
От оттаявшей земли,
Уносились вдаль, по ветру,
Боевые корабли.

Припев:
Бумажная эскадра
Из детства моего
Как в чёрно- белых кадрах
Из старого кино,
Отправленная в плаванье,
Упрямой детворой -
Навек ушла из гавани,
Покинув дом родной…


Рецензии