Предвестник зимы

Зимы предвестник первый – иней.
Он кружевной весь и красивый.
Украсил: лес, луга, поляны…
Наскучившего нет тумана.

Зиме красавице-девице
Пора со всеми подружиться.
Мороз пускай гуляет вволю,
Снежинки кружатся по полю.

На ели сядут, на деревья,
Поднимут сразу настроение.
Мы будем все в волшебной сказке
На горку лыжи взяв, салазки.


Рецензии