Эй люди ну послушайте ж меня!
Все ваши знания и опыт весь,
Что храните вы день ото дня,
Вас привели туда, где сейчас вы есть.
Ну не идите по граблям своим,
Учитесь на опыте чужом.
Прислушиваясь к мнениям чужим,
Анализируете своим умом.
Грустно смотреть, как целая страна
В одну и ту же лужу наступая,
Остаётся заблуждениям верна,
Других советы не воспринимая.
Ну хватит вам на все вестись.
И перестаньте в телевизор верить.
Послушай, посмотри, остановись.
Хватит все кривым аршином мерить.
Читайте, думайте, учитесь.
Не позволяйте вами управлять.
За счастье, за свое боритесь.
Чтобы не смог никто вас ( обмануть*)
Свидетельство о публикации №123040800301