Ладонью по шёлку
Холодных
Не смятых
Простыней
Ладонью по шёлку
Где место
Лежать бы ей
Сам виноват
Что прогнал
Устроив
Скандал
Долго терпел
Проверяя
На прочность предел
Прочувствовать
Ревность
К изменам
Всем сердцем
Хотел
В объятья
К чужим не толкал
Но разве
Держал
Ведь всё позволял
Поднимая
Возбуждения чувства
Накал
Ушла
Не вернулась
Без слов извинений
Ничего
Не коснулась
Оставила вещи
И запахи
Тоже
Следы красоты
Словно
Брошенной кожей
ОгО
Свидетельство о публикации №123040803004