Как будто

Работай так, как будто нет нужды в деньгах.
Танцуй как будто ты один, никто тебя не видит
И пой, как будто глухота в чужих ушах.
Имей мечты, как будто Бог исполнить их похитит.

Люби как будто боль тебе совсем не причиняли
И сам при этом никогда не предавай.
Живи как будто бы часы твои идти б не перестали
И на земле царит тот самый рай.


Рецензии